Para variar, deixei mais tempo no forno do que deveria. Vejam a receitinha simples:
Massa:
• 1 kg de farinha de trigo
• 2 copos de leite morno
• 1 copo de óleo
• 1 colher de sopa de fermento Flashman
• Sal a gosto
Recheio
Coloquei queijo e presnto.
Eu diminui a quantidade de óleo, botei metade. Resolvi também mexer em algumas coisas: peguei uma parte da massa e coloquei açúcar e nescau. Recheei com leite condensado e um chocolate que eu tinha por aqui. Sabem que gostei mais do pão doce do que do salgado?
4 comentários:
Ai, amiga!!! Deu uma água na bocaaaaaaaaaaa!!!! Eu quero!
Sonho???
Nem ficou feio...
hummmm...gostosura é a gente fazer o que gosta e depois, mandar pra dentro!
bjas!
Adooooooooro essas invenções na cozinha! Mudar receita e inventar doce... é comigo mesmo! rs... Esse seu "pão" tá um "sonho"! rs...
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