Meu problema começou com a escolha do camarão: tinha com casca e sem casca. Óbvio que o sem casca era melhor, mas tava feinho... eu não fazia idéia de como tirar a casca, então trouxe o feinho mesmo. O resultado foi óteeeeeeeeeeeeeeeemo!!!
Segue a receita:
• 2 xícaras de arroz
• 4 colheres de azeite
• 1 tomate picado grande
• 1/4 de pimentão verde
• 1 cebola picada
• 2 alhos picado
• Suco de 2 limões pequenos
• 1 colher de sopa de molho de tomate refogado
• Sal a gosto
• Modo de Preparo
1. Lave os camarões e deixe de molho no suco de limão e com sal a gosto por 15 minutos
2. Faça o arroz como de costume e reserve, com pouco tempero ou sal
3. Escorra o camarão, reserve 1 colher de sopa do suco de limão
4. Aqueça o óleo, coloque a cebola, o alho e refogue um pouco, em seguida coloque os camarões com um pouquinho do suco de limão
5. Misture bem e deixe refogar mais um pouco
6. Em seguida coloque os tomates e o pimentão, mexa bem até o tomate amolecer
7. Por último coloque o molho de tomate, mexa por mais 3 minutos e pronto
8. Misturar ao arroz morno em um bonito refratário e servir
Comi pra caramba!!!!
7 comentários:
Eu tbm quero!
Hummmmmmmmmmmm
Não posso comer camarão, mas a cara do prato ficou boa :)
Delicia. Hummmm...
http://tocadocogumelo.blogspot.com/
Lembrei daquela mulher que dava receita na tv...Duas xicaras de arroz, duas xicaras de arroz...hauhauahauhauahuahauhauaha
Nao gosto de risoto, mas a cara tah bem boa msm!!!
Ôbaaaaaa!!! :DDD
Estou orgulhosa da minha aluna :DDD
Depois te mando mais receitas pra ir treinando mais e mais rsrsrs
Beijãaaao!c
hummm que delícia menina! e o arroz fica super saboroso né! vou testar sua receitinha viu!
bjas!
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